Четверг, 21 июня 2018 года

Главу МИД Польши возмутил поступок Ивана Сусанина, совершённый совсем недавно. В 1613 году

1 4.5k

МИД Польши

Но больше всего его возмутил тот факт, что среди нескольких тысяч польских лохов, которых крестьянин Иван Сусанин завёл в дремучий лес и утопил в болоте, был и прадед нынешнего министра иностранных дел Польши Гжегожа Схетыны.

И он всерьёз собрался стрясти с нас репарации за это злодеяние. Которое, наверное, должно осудить всё мировое сообщество. Чем дальше, тем всё чудесатее!

Во время Мюнхенской конференции по безопасности он заявил, что Россия уже более 500 лет «проводит агрессивную политику» в отношении Европы.
Соцсети отреагировали на это дружным смехом и издёвками, посоветовав горе-политику подать протест на «омерзительный сервис во время зимнего купания в Чудском озере в 1242 году».

Как писал поэт: “Всё это было бы смешно, когда бы не было столь грустно!” Деградация европейских политических деятелей, просматривается всё более отчётливо и это вызывает искреннее сожаление.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: