Четверг, 21 июня 2018 года

Нурсултан Назарбаев совершил поступок, который трудно объяснить с позиции здравого смысла

6 2.3k

Нурсултан Назарбаев совершил поступок

Это переход на латиницу. Если это продуманное решение главы Казахстана, то оно вызывает сомнение в его адекватности.

Если же это желание понравиться Западу и дистанцироваться от России, то вскоре мы получим ещё одну горячую точку у своих границ.

Вспомним Януковича, который долго старался усидеть на двух стульях и в итоге едва успел унести ноги и укрыться в России. Если бы не его мужицкая смекалка, то он давно бы висел на осине. Или каштане.
Ассоциация с ЕС, подписанием которой он решил шантажировать Россию, ввергла Украину в чудовищный кризис.

И к сожалению атаке подвергаются все союзники нашей страны, где бы они не располагались.
Казахстан например лишился 22 млрд. долларов по надуманному обвинению. Что составляет около 40% его ЗВР и вполне может спровоцировать кризис.

Если он не проникнется западными ценностями и не начнёт проводить гей-парады. И на этом фоне проводить латинизацию казахстанской письменности, довольно странная затея. Грозящая внести полный хаос в делопроизводство.
Но прорвавшись к власти, никто не собирается добровольно уходить.

И единственное, за что можно похвалить Ельцина — допившись до чёртиков, он не стал упираться и передал власть тому, кому надо.
Попытавшись хотя бы таким образом, реабилитироваться перед потомками.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: