Культура

Майя Донцова похудела до 47 килограмм

Некоторое время назад участница «Дома-2» Майя Донцова похвасталась своими пышными формами. Однако в последнее время девушку просто не узнать. Она похудела до 47 килограммов при росте в 170 сантиметров. По словам Донцовой, таких результатов ей удалось достичь благодаря строгой диете.

Майя Донцова похудела до 47 килограмм

Майя Донцова рассказала журналистам, что когда она бывает в жарких странах, она очень мало есть. За один день девушка могла съесть только один огурец и выпить воды. Благодаря этому участница «Дома-2» и похудела, хотя, стоит отметить, такой способ очень опасный для здоровья.

Девушка добавляет, что за первую неделю у неё ушло шесть сантиметров в талии. Но это был обычный водяной жир. Затем Майя Донцова стала заниматься спортом и процесс худения продолжился.

Майя Донцова похудела до 47 килограмм

Такая диета очень опасна, она не только портит внутренние органы, но и негативно влияет на мозг и работу гормонов. В итоге самочувствие Донцовой ухудшилось, она стала чувствовать себя раздражительнее. Поклонники девушки просят её перестать худеть, ведь подобная диета может создать для здоровья более серьёзные проблемы или даже анорексию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button