Четверг, 21 июня 2018 года

Либеральные кандидаты Явлинский и Собчак, сражаются как между собой, так и со статистической погрешностью

0 88

Явлинский и Собчак

Борьба проходит с переменным успехом и сейчас Явлинский вырвался вперёд, за счёт политического багажа и опыта.

Если статистическая погрешность располагается в районе 2%, то он вплотную приблизился к этому рубежу, набрав по опросам 1.9 процентов поддержки избирателей. Ксюша, которая гадит где только может, очень удивляется, почему её рейтинг не только не растёт, а вообще скатывается в виртуальную плоскость с 0.9% поддержки избирателей. Впрочем, самоуверенности этой донельзя избалованной и эгоистичной девице, явно не занимать.

Теперь она проболталась, что хотела бы стать губернатором. Вероятно, Аляски, раз свою избирательную компания она проводит в США. Впрочем, мама уловила пожелания своей любимой дочурки и начала зондировать почву.

Про остальных оппозиционных кандидатов можно сказать лишь то, что они не скатились в минусовую зону и это хорошо. Исключением конечно является политический мастодонт из ЛДПР Владимир Жириновский с его 5.3% поддержки. Ну и новый фактор, ворвавшийся в политическую жизнь России, это кандидат от КПРФ Павел Грудинин, набирающий огромные 7.5%. Причём Зюганов совершил крайне хитрый ход и выдвинул кандидата, не состоящего в КПРФ.

Конечно-же для того, чтобы расширить электорат. Судить о том, как он закончится, можно конечно только после 18 марта, но пока, явно не отличающийся красноречием Грудинин, вынужден постоянно оправдываться перед журналистами за оффшорные счета, которые он якобы забыл задекларировать.

Но несмотря на провалы в памяти и склероз, он довольно уверенно лидирует среди оппозиционных кандидатов, вследствие авторитета КПРФ и лично дядюшки Зю. Который поручился за мутного бизнесмена своей будёновкой и революционным самосознанием.
А интересная складывается конфигурация: эксплуатируемый класс, которым являются большевики, выступил в поддержку своего эксплуататора.
При Сталине бы их записали в “двурушники и приспособленцы”, и отправили в Соловецкие лагеря на перевоспитание. “Ежли не сказать хужей”: 10 лет без права переписки и на Луну без пересадки!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: