Вторник, 19 июня 2018 года

Зюганов с большевистской прямотой высказался о российском ТВ, мол утром оно патриотическое, а вечером пидари (пи-пи-пи) ое

2 627

Зюганов

Коммунистическое озарение, пришло к нему после просмотра программы “Вечер с Соловьёвым”, на которой тот подверг вполне заслуженной критике клубничного олигарха Грудинина.

Но коммунисты всегда в штыки воспринимали оппозицию и боролись с ней различными методами, например, с помощью ледорубов.
Или создания судебно-следственных троек НКВД, где приговор был один: десять лет без права переписки!

В народе его ещё ласково называли, отправить на Луну без пересадки. Количество расстрелянных, исчисляется десятками тысяч, но дядюшка Зю, об этом скромно умалчивает. Конечно, были и великие победы, первый полёт в космос, разгром фашистской Германии, великие стройки и их нельзя сбрасывать со счетов.

Но столь яростное неприятие критики и непризнание своих собственных просчётов, наводит на печальные мысли. О бренности бытия и безжалостном времени, которое выдёргивает из наших рядов лучшие кадры и заставляет их нести откровенную чушь.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: