Четверг, 21 июня 2018 года

Рейтинговые агентства Fitch и Standard & Poor’s повышают кредитную оценку России, несмотря на стагнацию

0 88

Fitch и Standard & Poor's

Для того, чтобы провести какие-либо действия в отношении третьих стран, они должны получить высочайшее позволение своих бенефициаров из США.

Которые и создавали эти агентства для манипулирования общественным сознанием и ведения экономической войны, путём понижения, либо повышения чьих-либо рейтингов. Причём их оценки, абсолютно не отражают реального положения дел.

И повышение российских рейтингов, американскими агентствами, которые вводят против нас всё новые санкции и противостоят на всех фронтах, выглядит как откровенная издёвка. Очевидно их адепты, Кудрин, Греф, Чубайс и Набиуллина, довели нашу экономику до полной ручки и приток иностранного капитала не повредит.

Причём капитал будет вводится для того, чтобы приватизировать оставшиеся нетронутыми системообразующие предприятия. Вроде Сбербанка, АЛРОСЫ, торговых сетей и пр.
Интересная петрушка!

Деньги сначала были уворованы и вывезены из России, а затем под видом инвестиций вводятся обратно, для скупки остатков промышленности, которыми пока ещё владеет государство.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: