Четверг, 21 июня 2018 года

Нападки на Рогозина усиливаются. Предательская либеральная клоака стремится проникнуть в ВПК России

4 2.7k

Рогозин

Причём в вину ему ставится абсолютно всё, махинации при строительстве космодрома “Восточный”, нештатная ситуация при запуске ракеты-носителя, задержки при выполнении оборонзаказа, словно он господь-Бог!

И словно не они довели ситуацию до маразма, уничтожая предприятия и продавая за копейки корабли и самолёты. И сейчас, когда мы ценой неимоверных усилий берём ситуацию под контроль, Рогозина отчаянно пытаются слить.
Делается это в первую очередь для того, чтобы ослабить Путина.

Но лично мне кажется, что ВПК, это тот сегмент нашей промышленности, с которого может начаться восстановление российской экономики. И на Западе это прекрасно понимают.

Если говорить о конкурентоспособности, то военно-промышленные образцы не только не уступают, но по многим позициям и превосходят западные образцы. И потенциал Рогозина в роли куратора ВПК далеко не раскрыт.

Мне представляется, что он может принести пользу в любом качестве и на любых постах. Вплоть до самых высших.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: