Вторник, 19 июня 2018 года

Андрей Норкин не смог более выслушивать русофобский бред украинского “засланца” Суворова и устроил с ним потасовку

2 3.8k

Андрей Норкин не смог более выслушивать русофобский бред

А произошло всё это действо в прямом эфире передачи “Место встречи” на НТВ.

Причём Суворов сознательно провоцировал окружающих и по моему субъективному мнению, является одним из самых одиозных украинских гостей. Наравне с Романом Цимбалюком.

После довольно сумбурной схватки, Суворова удалили из студии, а соведущая Ольга Белова, выразила сожаление, что она как женщина не смогла приложиться к этой неприятной физиономии.

Браво Ольга! Так держать. А Андрей конечно же молодец и ясно выразил своё отношение к происходящему. Жаль если в результате этого инцидента, он понесёт наказание. Он сделал то, что и должен был сделать, респект и уважение. Мы слишком долго проявляли толерантность, и ситуация дошла до точки кипения.

Смотреть видео «Драка Норкина против Суворова на НТВ»

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: