Политика

Порошенко назначил нового руководителя госконцерна «Укроборонпром»

Сегодня, 21 февраля, украинский президент Пётр Порошенко принял решение назначить нового главу Государственного концерна «Укроборонпром». Новым главой предприятия стал Павел Букин. Информацию об этом президент страны рассказал в заявлении, которое он опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

Порошенко назначил нового руководителя госконцерна «Укроборонпром»

 В сообщении Петра Порошенко сказано, что сегодня, 21 февраля, в режиме открытого общения он вместе с высшими чиновниками не только подвёл перед представителями прессы и самим украинским народом проведённые этапы роботы госконцерна «Укроборонпром», но и открыл новый этап в его существовании.

«Укроборонпром» скоро будет первым за всю историю Украины государственным промышленным предприятием, которое пройдёт международный аудит. И наконец-то, как добавляет Пётр Порошенко, данная компания станет вертикально интегрированной и будет работать по высшим и лучшим международным стандартам.

В конце сообщения глава государства выразил благодарность за проделанную работу экс-главе «Укроборонпрома» Роману Романову и пожелал отличной и плодовитой работы новоиспечённому руководителю предприятия Павлу Букину.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button