Вторник, 19 июня 2018 года

Конькобежки из США с нарисованными на спортивной форме интимными местами, прибежали к финишу распугивая зрителей

1 3.8k

Конькобежки из США

Сейчас за океаном набирает силу новый тренд. Я бы назвал его “Возвращение в неолит”.

Когда-то пуританская и религиозно-консервативная Америка, разлагается на глазах. И тащит за собой в омут безнравственности, всех окружающих. А эта опасность, похлеще других. Ведь кто-то разработал эскиз этой формы, кто-то утвердил и пошил.

Хотя откуда растут уши понятно без всякого анализа: сексуально-моральные извращенцы и духовные уроды, захватывают власть в самом могущественном государстве мира. И конькобежки были попросту лишены выбора, либо ты надеваешь форму с нарисованной …, либо уступаешь место в команде, следующей за тобой спортсменке.

Если уж чиновники из США так издеваются над своими спортсменами, то как они могут относиться к другим? Хорошо хоть они не нарисовали их у конькобежек на лбу.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: