Четверг, 21 июня 2018 года

Подруга Гары не может смириться с его смертью

0 2

Близкая приятельница Петра Гары не может поверить в его смерть. В интервью по телефону на Пятом канале Светлана Погосян сообщила, что пока нет точной установленной причины смерти певца. Кроме этого она и слышать не хочет о каких-либо домыслах, которые распространяют СМИ.

Подруга Гары не может смириться с его смертью«Мне отлично известно, какие планы на будущее он строил, я была посвящена во всё, что происходило в его жизни. Я не хочу, чтобы люди обливали его грязью. Он был самым светлым человеком из тех кого, я знала», — скорбит Светлана.

Также она рассказывает, что сейчас обьявили о сборе средств для помощи родным Петра. Они планируют привезти его тело в город Краснодар, а это стоит немалых денег. По предыстории, певца нашли мёртвым в Москве с ножевыми ранениями на теле. На данный момент полиция занимается розыском убийцы, который являлся сожителем Петра.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: