Вторник, 19 июня 2018 года

Коммунисты совершили хитрый маркетинговый ход и пригласили для участия в выборах президента РФ – варяга из олигархов

4 587

Павел Грудинин

Усатого директора совхоза им. Ленина — Павла Грудинина. Вероятно, для того, чтобы расширить свой электоральный список и привлечь на свою сторону заблудшие души.

Голосующие за “ЕдРо”, либо ЛДПР. Про Справедливую Россию я умолчу, поскольку её электорат отличается непостоянством и ветреностью, постоянно меняя предпочтения и выныривая в самых неожиданных местах. Но вернёмся к большевику-олигарху, о том, что у него рыльце в пуху, похоже не знал не только дядюшка Зю, но и он сам. Поскольку, когда журналисты задали ему вопрос о зарубежных счетах в первый раз, он сделал удивлённое лицо и спросил: “Какой Козлевич?” Простите, ошибся: “Какие счета?”

Очевидно большевики имеют слабое представление о капиталистической деятельности и об эксплуатации человека человеком. И лишь после наводящих вопросов журналистов, он начал что-то припоминать. Но эти “гиены пера” и “шакалы ротационных машин” вцепились в него мёртвой хваткой и не хотели отпускать добычу.

А пресс-конференции меж тем ширились и множились и вопросы журналистов становились всё назойливее, да так, что терпеть их не было никакой возможности. Например, о том, каким образом он облапошил дольщиков и практически задарма выкупил их земельные наделы. На которых потом расположился не только совхоз, но и торгово-развлекательные центры, с которых пламенный большевик имеет неплохой гешефт.

До выборов ещё далеко, а ситуация уже накалилась до предела. И правда, совместить размещение денег на оффшорных счетах с пламенным служением отчизне, довольно трудно. Если не невозможно. Вероятнее всего, кандидат от коммунистов всё-таки доковыляет до выборов и получит свою порцию голосов, но Геннадий Андреевич, похоже и сам не рад, что связался с ушлым олигархом. Который подставил его по полной программе.

И не только его, но и возглавляемую им партию, электорат которой находится в полном недоумении: как можно грабить народ и стремиться в коммунистический рай!
Впрочем, Зюганов заявил, что возглавить партию Грудинин не сможет, поскольку не является коммунистом. То есть, он стремится на всякий случай сохранить дистанцию. Кто знает, что ещё откопают эти дотошные журналисты!

И на посошок: Найдите отличия, ответы пишите в комментариях!

5 отличий
(комментарии доступны в полной версии сайта)

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: