Четверг, 21 июня 2018 года

Учения НАТО окончились позором, половина сброшенных с парашютом Хаммеров разбилась вдребезги (видео)

3 12.6k

Учения НАТО окончились позором

При этом натовские вояки сопровождали падение автомобилей дебильным смехом и делали селфи, чтобы тут же выложить их в сеть.

Десантирование броневиков осуществлялось с военно-транспортного самолёта С-130. По всей видимости, причиной крушения стали бракованные парашюты, а также их неправильная укладка.

Грозная натовская армия, напоминает потешные полки Петра Ⅰ , с деревянными ружьями и игрушечными саблями. Которые, впрочем, повзрослев превратились в грозную силу и вдрызг разбили лучшую на тот момент в Европе шведскую армию Карла Ⅻ , под Полтавой.
А по поводу натовских учений, удивляет, как самолёт с таким опасным грузом, вообще сумел взлететь!

Смотреть видео «Падение американских Хаммеров»

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: