Культура

Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её за абсурдный наряд и фото

Поклонники певицы Ольги Бузовой, которая опубликовала новый пост в социальной сети, раскритиковали её за всё, что видели: начиная с обуви и заканчивая Олимпийскими играми.

Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её за абсурдный наряд и фото

 Популярная ведущая поделилась с поклонниками снимком в наряде от своей подруги – дизайнера Беллы Потёмкиной. Ольга предстала перед фанами в тёмно-синем бархатном платье-пиджаке. Обулась девушка в чёрные закрытые туфли, а причёской выбрала стандартные «фирменные волны». И если обычно пользователи Сети критикуют Бузову за какие-то детали, то в этот раз они набросились на всё.

Они вспоминали, что такой внешний вид был модным на рубеже 90-х и 2000-х. Им не нравился наряд, туфли выглядели «по-уродски». Ноги Ольга также поставила в непонятную позу, что им не помешал бы фотошоп, а вены на правой ноге завершают ужасную композицию. Им также крайне не понравился подвальный фон фото. «Чё попало хоть не выкладывай», «Пьяная выпускница ПТУ», — заключают подписчики. Досталось даже Олимпиаде: Ольга запуталась в результатах и перепутала очки за хоккейный матч с конечным зачётом, за что ей тоже досталось.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button