Спорт

Крюков – Спицову: Ты выиграл очень нужную медаль для себя и всех нас

Российский лыжник Никита Крюков, который не был допущен функционерами МОК к Олимпийским играм в Пхенчхане, дома порадовался успеху лыжника Дениса Спицова, пришедшего третьим на дистанции 15 километров. Крюков написал в социальной сети, что молодой коллега выиграл медаль, которая была нужна не только ему, но и всем российским спортсменам, не поехавшим в Северную Корею.

Крюков – Спицову: Ты выиграл очень нужную медаль для себя и всех насКрюков написал, как он волновался за Спицова, и огорчился оттого, что в скиатлоне ему не хватило спортивной удачи, чтобы завоевать «бронзу». Зато третье место в индивидуальной гонке порадовало и доказало, что российский лыжник обладает всеми необходимыми качествами для победы под психологическим прессингом спортивных функционеров.

По мнению Крюкова, если бы не политические интриги деятелей ВАДА и МОК, российские лыжники заняли бы на Олимпиаде в Южной Корее лидирующие позиции. Поэтому функционеры обезопасили западных спортсменов от прогнозируемых неудач на этих соревнованиях, которые вопреки заветам Пьера Кубертена называются Олимпийскими играми.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button