Происшествия

Блогер: Крушения Ан-148 не было, пассажиров и экипаж похитили

Российский блогер Владимир Яковлев поставил под сомнение факт крушения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Трагический инцидент пользователь сети назвал постановочным, обвинив неизвестных лиц в похищении пассажиров и членов экипажа.

Блогер: Крушения Ан-148 не было, пассажиров и экипаж похитили

Яковлев заподозрил СМИ и государственные службы в грандиозном обмане, самостоятельно изучив место крушения авиалайнера Ан-148. На засыпанной снегом местности блогер не обнаружил следов ни от масштабного взрыва, ни от образовавшейся в результате падения самолета огромной воронки. Также определенные сомнения у пользователя сети вызвали найденные на месте катастрофы обломки воздушного судна. Они слишком маленькие, а их незначительное количество лишний раз подтверждает версию о грандиозном обмане, считает Яковлев.

Больше всего оскандалившийся блогер сейчас обеспокоен судьбой якобы без вести пропавших пассажиров и членов экипажа Ан-148. Пользователь сети выдвинул версии похищения 71 человека для жертвоприношения или продажи на органы. В завершении видеообращения блогер обвинил свидетелей крушения авиалайнера в Подмосковье во лжи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button