Суббота, 26 мая 2018 года

Явлинский предлагает России самоизолироваться и решать исключительно внутренние проблемы

0 550

Явлинский предлагает России

Засветившись на телеэфире, он начал нудеть о проблемах ЖКХ в Саратове и Ростове, о низких зарплатах и прочих крайне важных проблемах. И ведь не поспоришь!

Демагогия у этого кандидата на пост главы России, развита необычайно сильно. Вот если бы ещё подправить дикцию и сделать её более вразумительной. Как у Геннадия Андреевича.

Но он, как мы знаем самоустранился от выборов, отправив на них большевика-олигарха, Грудинина. Несмотря на некий оксюморон, он всё же наиболее внятно разъясняет суть стоящих перед нашей страной проблем. Хотя и ему не удаётся избежать догматов и стереотипов.

Но вернёмся к Явлинскому, партия “Яблоко”, неформальным лидером которой он является уже много лет, всячески пытается свести все политические баталии к внутренним проблемам, подчёркивая наше отставание от Запада и призывая к первостепенному решению внутренних проблем.

Как будто кто-то даст нам это сделать! Развиваться нам позволят только в том случае, если мы безоговорочно признаем лидерство Запада, отдадим Сирию, Крым, Донбасс и вообще, вернёмся в 90-е годы.
Когда Явлинский занимал высокий государственный пост и всячески пресмыкался перед заокеанскими кураторами.

Бессмертная фраза Достоевского, о российских либералах, которые прежде всего лакеи, как нельзя лучше подходит к Григорию Явлинскому. Ученики, которых он заботливо взрастил в своей партии, переняли у него все лакейские черты и даже развили и усилили их.

Участвуя в различных политических ток-шоу, они всячески принижают свою собственную страну и поют осанну заокеанским хозяевам. И я сомневаюсь, что поддержка Явлинского на выборах, выйдет из рамок статистической погрешности.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: