Понедельник, 21 мая 2018 года

«Самый красивый преступник» оттаскал Бузову за волосы

0 7

Королева инстаграма пообещала, что премьера нового клипа состоится в День всех влюбленных.

Для участия в съемках нового музыкального видео под названием «Wi-Fi» Ольга Бузова выписала из США самого Джереми Микса — более известного по неформальному титулу «Самого красивого преступника в мире».

Судя по тизеру клипа, который уже доступен на ее странице в Instagram, видео обещает быть очень горячим. В новом клипе Бузову поставили на колени, надели на нее ошейник и поводок, и вообще, так сказать, выгуляли по полной программе.

«Самый красивый преступник» оттаскал Бузову за волосыСамый красивый преступник оттаскал Бузову за волосы
В одной из сцен клипа Джереми Микс ведет Ольгу Бузову за волосы, а она в этот момент находится в коленно-локтевой позиции. Некоторые подписчики сочли, что певица перешла грань и это уже чересчур.
https://www.instagram.com/p/BfFsJLVBN-T/

Редакция отмечает, что саму Бузову нимало не смущает ее статус «плохой девочки». В ней, кажется не осталось ничего от той нежной блондинки, которая вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Напомним, на недавнем концерте в Германии Бузова с парнями из подтанцовки и мужчинами-зрителями отплясывала так, что ни у кого не осталось сомнений в том, кто тут «дитя порока».

Конечно, сравнивать Бузову с Рианной, которая начинала с глуповатого имиджа девочки из R-n-B тусовки, а превратилась в одну из самых смелых и крутых американских див, неправомерно, однако Ольга Бузова — это, судя по всему, тот селф-мейд и тот феминизм, который мы заслужили.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: