Понедельник, 26 февраля 2018 года

Саакашвили, вынашивающего планы злодейского свержения барыги Порошенко, депортировали в Польшу

1 133

Саакашвили и Порошенко

Человек без паспорта Михо Саакашвили, был жестко зачищен в центре Киева и подвергся унизительной депортации в Польшу.

Дело было так: к ресторану «Сулугуни» подъехали три автобуса «Фольксваген», из которых выскочили вооруженные бойцы в куртках с надписью ДПСУ (украинская аббревиатура Госпогранслужбы. После чего Саакашвили настучали по сусалу и увезли в неизвестном направлении, в сторону польской границы.

Саакашвили настучали по сусалу

При этом он проявлял чудеса героизма, вырываясь из цепких рук украинских пограничников и выкрикивая антипорошенковские лозунги. Его задержание, произвело такое неизгладимое впечатление на окружающих, что на некоторое время, они даже перестали жевать.

Правда потом скрип мозгов прекратился и возобновилась монотонная работа челюстей. Задержаниями на Украине никого не удивишь, одним больше, одним меньше, каждого интересует лишь своя собственная персона.

Общество окончательно деморализовано и разобщено, так что и шоколадный заяц, и дама с косой, могут спокойно заниматься внутривидовыми разборками.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Иван Забелин что есть мочи
    Сарказмом поливал арест Саакашвили.
    Сей кал метал читателям он в очи,
    И радовался, что Михо в Варшаву возвратили.

    Провёл анализ силового задержания.
    Немного про политиков шутил.
    Предрёк хохлам он скоро вымирание.
    Хотя, Иван, обычный был д****…

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: