Суббота, 26 мая 2018 года

Премьер Венгрии Орбан насмешил мировое сообщество, заявив, что с газовой монополией России, покончено

0 338

Премьер Венгрии Орбан

Бунт лимитрофов, к которым несомненно можно отнести и Венгрию, выглядит довольно забавно. Хотя в последнее время, чего греха таить, Виктор Орбан и совершал действия, направленные на избавление от американского рабства.

И это можно лишь поприветствовать. Но конъюнктура изменилась и пришлось заняться русофобией.
Хотя уверяю вас, это ненадолго. Правда, про поставки нефти он стеснительно умолчал, так же как про возведение российской АЭС на территории Венгрии. Да и с газом тоже, о котором и шла торжественная речь, не все понятно.

Он сообщил, что 50% газа, отныне будет поступать из соседней Румынии, с которой давно ведутся территориальные споры. И вообще, Восточноевропейские лимитрофы, напоминают пауков в банке и самым главным, конечно же является Польша.

Остатки былого величия затуманивают сознание и заставляют грезить о несбыточном. Находясь при этом на содержании Германии.

Кстати, сказано оно было 9 февраля, в Будапеште после встречи с премьер-министром Сербии Анной Брнабич.
Которая хотя и пошаливает со своими собратьями из ЛГБТ сообщества, прекрасно понимает кто рулит на газовом рынке. И с кем необходимо вести диалог.
Но Орбан излучает оптимизм, поскольку на носу парламентские выборы.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: