Суббота, 26 мая 2018 года

Mercedes-Benz пропустит автосалон в Детройте

0 6

Mercedes-Benz пропустит автосалон в Детройте

Компания Mercedes-Benz приняла решение пропустить Североамериканский международный автосалон в Детройте, который традиционно проходит в январе. Решение касается исключительно следующего года.

В самом Mercedes-Benz говорят о том, что график вывода новых моделей и показа концептов не совпадает с датами проведения автосалона. Кроме того, отдельные мероприятия более эффективны с точки зрения маркетинга. При этом, немцы говорят, что решение не касается 2020 года.

В этом году на автосалоне в Детройте компания с размахом представила новое поколение G-Class, в презентации принял участие глава концерна Daimler AG Детер Цетше, а одной из звезд представления стал Арнольд Шварценнегер. «Мы не отказываемся полностью от участия в салоне, а лишь пропускаем следующий год», — говорится в письме компании организаторам автосалона. Данное письмо попало в руки журналистов.

Если данная информация подтвердится, то Mercedes-Benz присоединится к Porsche, Volvo и ряду других компаний, которые заметно сократили участие в автосалонах в пользу отдельных специальных мероприятий, посвященных новым моделям. По мнению маркетологов они эффективнее, так как внимание публики не распыляется между несколькими премьерами, а все внимание уделяется лишь одной модели.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: