Понедельник, 21 мая 2018 года

МЭР России Максим Орешкин, впервые выступил в публичном пространстве. Лучше бы он этого не делал

3 1.8k

МЭР России Максим Орешкин

Не зря говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, в его речи изобиловали тезисы своего учителя Алексея Кудрина.

Но только если этот многоопытный лицемер тщательно фильтрует свою речь и даже проявляет заботу о гражданах, то его бестолковый ученик лишён такой возможности, ввиду слабого владения речевым аппаратом.

Если его предшественник Улюкаев всё никак не мог нащупать дно, то он решил сразу расставить все точки над i и обвинил россиян в неумении, либо нежелании работать. Чем сразу проявил свою гнилую либеральную сущность и действительно расставил все точки куда надо.
Если раньше его просто недолюбливали за непрезентабельную внешность, то теперь откровенно возненавидели.

Его провокационные высказывания о том, что во всём виноват народ, вызывают чувство удивления.

Как такие мерзавцы и подлецы, пробираются на высшие государственные посты, и кто их туда назначает?
Ладно на Украине министров назначает Госдеп США, но у нас что, то же самое?! И весь наш суверенитет заканчивается там, где начинает хрустеть бабло.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Олег Цой ::

    Да у нас все правительство во главе с Медведевым такое! И над ними возмещает Путин. Делайте выводы на выборах!

    0

    0
  2. Как кто назначает? Товарищ Путьин и назначает, у него все такие. Посмотрите на товарища Пискова, например, очень похож на референта Коровьева из «Мастер и Маргарита» Булгакова. Именно таким я его себе и представлял. Как впервые увидел по телеку, был потрясён сходством. Тощий, глаза глумливые и пьяненькие, усишки — пёрышки, только треснутого пенсне не хватает. И менталитет такой-же. Товарищ Сечкин тоже весьма своеобразная личность, лицо прямо пышет избытком интеллекта, особенно выразительны глаза. Ну и вся команда такая, так что победа коммунизма в отдельно взятых семьях неизбежна, если конечно америкосы не конфискуют непосильным трудом нажитое. Ну это не у нас, как говорил Гоголь, а в тридевятом царстве. У нас вся власть кристально чистая как бриллиант.

    0

    0
  3. Татьяна ::

    Как вы переживаете за чувства наших капиталистов у власти ….. так бы переживали за простой народ который вы ободрали до нитки только и слышно Великая Россия в чём величие не понятно наверное в количестве нищих безработных обездоленных и величие в масштабах коррупции

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: