Понедельник, 26 февраля 2018 года

Генсек ООН Антониу Гутерреш, проявляя чудеса лицемерия и двурушничества, призвал установить в Сирии мир

0 38

Генсек ООН Антониу Гутерреш

Причём перемирие всего на один месяц, ввиду того, что на израильско-сирийской границе началась активная эскалация конфликта между ВС Израиля и Сирийской Арабской Армии.

А всполошился он после того, как сирийская армия нанесла боевикам в провинции Идлиб решительное поражение и на горизонте замаячила угроза их окончательного разгрома. После чего янки будут вынуждены рвать когти из Сирии, поскольку находятся там нелегитимно.

И их союзники, это недобитые террористы из Нусры и курды, поверившие байкам американцев о создании Свободного Курдистана. Хотя их можно понять, когда Бог закреплял за народами территории, то курды по каким-то причинам не попали на “раздачу слонов” и остались на бобах, снимая угол у своих соседей.

Но и это ещё не всё, одномоментно с этим турецкие вооруженные силы полны решимости сокрушить проамериканский курдский анклав Африн, и уже положили глаз на город Манбидж. Еще чуть-чуть, и последняя надежда американцев закрепиться в Сирии и не позволить Москве перекроить Ближний Восток по своему усмотрению улетучится и Вашингтону придется в срочном порядке эвакуировать из региона своих ”парней”.

Впервые в террористическую войну в Сирии по настоятельной просьбе своих американских хозяев, вписался предшественник Антониу Гутерреша, Пан Ги Мун, который ну никак не мог отказать своим работодателям.

Произошло это в далёком 2012 году, когда ещё сильная армия Асада, готовилась нанести сокрушительное поражение зарождающимся отрядам террористов.

Генсек ООН настоятельно призвал Башара Асада пожалеть гражданских лиц, отрастивших бороды исключительно из-за религиозной принадлежности к Исламу. И закончилось, как мы знаем, созданием полноценного террористического государства ИГИЛ*.

А заодно привело к многотысячным жертвам и миллионам беженцев. И сейчас, очередной подлец и лицемер, пытается сохранить лицо американским оккупантам и каким-то образом, легитимизировать их нахождение в Сирии.

Но для того, чтобы подключить Совет Безопасности ООН, требуется срочная эскалация конфликта. Чего послушные американцам курды и делают, рискуя полным исчезновением в анналах истории. Но это уже мало кого интересует.
Мавр должен сделать своё дело!

*(Террористическая организация, запрещённая в России)

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: