Понедельник, 26 февраля 2018 года

Фастбэк Hyundai i30 получит N-версию

0 7

Фастбэк Hyundai i30 получит N-версию Автор фото: фирма-производитель

В Hyundai решили не мудрствовать лукаво и следом за хэтчбеком i30 сделать «заряженный» вариант и для более практичного фастбэка. Это будет уже третья модель (Veloster N показали в январе) из N-линейки компании.

Судя по всему фастбэк в «горячей» версии получит агрессивный аэродинамический обвес, большие легкосплавные колеса и усиленные тормоза. Внешне машину будет легко отличить по иной радиаторной решетке и красной аппликации на кузове.

Фастбэк получит точно такой же силовой агрегат, что и хот-хэтч: 2-литровый турбодвигатель мощностью 275 л.с. Однако если на хэтчбеке он агрегатируется исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач, то для фастбэка будет доступен и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Вероятнее всего серийный вариант машины покажут осенью на автосалоне во Франкфурте: Hyundai i30 с кузовом фастбэк продается только в Старом Свете и вряд ли корейцы будут показывать машину еще где либо.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: