Вторник, 22 мая 2018 года

Неполживые блогеры из соседнего недогосударства, завалили Россию фейками о сотнях погибших в Сирии россиян

7 5.1k

Россию фейками о сотнях погибших в Сирии россиян

Причём со сладострастием, пуская слюни от удовольствия, они красочно расписывают ситуацию по беспощадному уничтожению четырьмя американскими вертушками, российских бойцов из ЧВК “Вагнер”.

При этом неполживые дауны, навсегда застрявшие в детстве, зажмуривая глаза от благоговейного ужаса, расписывают, как янки выстроились в карусель и поливали из крупнокалиберных пулемётов тоскливо передвигающуюся по пустыне, колонну плохо вооружённых бойцов ЧВК “Вагнер”.

И даже выложили кадры из какой-то компьютерной игры. Ну а для большей достоверности, были опубликованы радиоперехваты, в которых видимо чудом уцелевшие бойцы, жалуются на командиров, которые отправили их практически на убой, вооружив одними лишь автоматами.

Уверяю тех, кто засомневался: “А вдруг?!” Никакого вдруг, быть не может.
Мы не Украина, и если бы такое случилось в реале, то полетели бы головы у командиров невзирая на чины и заслуги. Но неполживые блогеры, изложили ситуацию так, как она происходит у них в незалежной.

Когда одуревшие от пьянки командиры, бросают солдат в мясорубку, а после старательно утаивают количество жертв и списывают их на небоевые потери.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

7 комментариев

  1. Это сродни десяткам тысяч российских танков на Донбассе и тысячам убитых и плененных там же конно-подводных бурятских диверсантов.

    0

    0
      • Изображение подчёркивает лживость информации, которую пытались донести до общественности «неполживые блогеры».
        Если нет обстреленной колонны, то и самым удачным вариантом стал снимок марсохода.

        0

        0
  2. Воркута 99 ::

    Знаете, а у меня там товарищ боевой погиб! Срочку с ним служили в 99-01, годы были интересные, кровавые! Так вот погиб он там 20 января 2017г., буквально через два месяца после последней нашей встречи! Это была его вторая поездка туда, после первой его штопали в Питере в газпромовском госпитале (почему именно там? хрен знает! С его слов), прилетел ему рикошет в ногу от своих! И вот в января 17го он там погибает во время второй командировки!
    Но я не к этому! А к тому, что все делить нужно на двое, всю приходящую инфу! Правды Вам никто не скажет! Но то, что наши парни там от ЧВК это 100процентов! и что вооружение у них дерьмо это тоже факт! Не путайте их ССО и прочими спец подразделениями регулярной армии! У меня Все! всем спасибо!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: