Суббота, 26 мая 2018 года

Сбитый сирийцами израильский истребитель F-16, явился для евреев холодным душем и опустил их на землю

2 1.0k

Сбитый сирийцами израильский истребитель F-16

А то уж они было поверили в свою неуязвимость и в то, что им покровительствуют высшие силы.

Безнаказанно нанося удары по сирийской территории, они не наносили особого ущерба, но зарабатывали козыри на предстоящих переговорах о послевоенном устройстве Сирии.
И превратили эти авианалёты, в своеобразное сафари, чем были очень горды.

Башар Асад неоднократно заявлял, что будет сбивать израильские самолёты, но они не принимали это всерьёз, предполагая, что у него нет ни сил, ни возможностей.
И вот сирийцы привели свои угрозы в действие, сбив по израильским источникам один, а по сирийским несколько самолётов. Сказать, что израильтяне в шоке, это не сказать ничего!

Они настолько уверовали в свою неуязвимость, что думали, что так будет продолжаться всегда.
И премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, просто рвёт и мечет: как сирийцы, которых они не считают за людей, посмели стрелять по их самолётам? И даже сбили один из них!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: