Пятница, 23 февраля 2018 года

У Порошенко горит под ногами земля и единственный выход, полномасштабное наступление на Донбасс

1 5.2k

У Порошенко горит под ногами земля

Глава ДНР Захарченко сообщил, что до наступления осталось совсем немного времени. Силы ВСУ приведены в боевую готовность и даже прибыли американские инструкторы, чтобы на месте руководить операцией.

Всё дело в том, что и Порошенко, и американцам, как кровь из носа нужна война. Чтобы восстановить статус кво. Американцы лишают своих партнёров выбора и заставляют бросаться на амбразуру.

Порошенко понимает, что в любом случае, он политический труп, но в случае активизации боевых действий, янки наверняка пообещали ему политическое убежище. В случае проигрыша в военной компании. Также Захарченко добавил, что накануне в Волноваху пришел грузовой состав с танками, почти все лишь сошли с конвейера, а теперь в Славянске выгружается другая военная техника.

Теперь лишь дело в том, когда будет получен приказ к атаке, до выборов президента РФ, или после.
Скоро весенняя распутица, но американцы могут отдать приказ к наступлению и раньше, чтобы максимально осложнить выборы в России.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Днепропетровец ::

    Чтобы не сорвали наши выборы нужно предупредить Трампа, что если он не предотвратит наступление карателей на Донбас до выборов то мы признаем, что была оказана помощь России при выборах Трампа, тогда его же свои и сожрут.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: