Культура

В Воронеже создали рейтинг самых интересных фильмов 2017 года

Жители Воронежа поучаствовали в создании рейтинга самых популярных фильмов 2017 года. В их число вошло десять картин.

В Воронеже создали рейтинг самых интересных фильмов 2017 года Воронежцы подвили итоги ушедшего кинематографического года и составили рейтинг самых популярных картин. Известно, что опрос киноманов проходил по инициативе компании ИОМ «Квалитаса».

После анализа полученных данных оказалось, что 45% респондентов затрудняются сделать свой выбор или вообще не следят за новинками кинематографического рынка. А вот, согласно результатам, мнения киноманов разделились. Самым лучшим фильмом, по мнению жителей Воронежа, стала картина «Последний богатырь», которая набрала 4,2% почитателей, далее идет фильм «Салют-7» — 3,7%.

Примечательно, что в этот рейтинг попала и одиозная кинолента «Матильда», которая набрала 1,5% поклонников. Сообщается, что многие участники опроса называли картины более давнего производства, некоторые даже советские. Аналитики кинорынка связывают такую ситуацию с тем, что на данный момент действительно очень мало достойных фильмов выходят на российские экраны.

Инициаторы исследования сообщали, что опрошенные назвали больше сотни различных фильмов, мультфильмов и сериалов. Для составления рейтинга учитывались наиболее часто упоминаемые картины.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button