Экономика и бизнес

В Петербурге жильё в ЖК «Дом на Блюхера» будут кредитовать два банка

В Петербурге приобретение жилья в ЖК «Дом на Блюхера» будут кредитовать два банка. Комплекс возводит «Эталон ЛенСпецСМУ».

В Петербурге жильё в ЖК «Дом на Блюхера» будут кредитовать два банка

 Комплекс жилья, относящегося к комфорт-классу, возводится на территории Калининского района. Он расположен рядом с метро «Лесная». Пешком до станции можно добраться за 15 минут.

Кредитование по ипотеке осуществляется «Газпромбанком» и «АК БАРС». Условия предоставления займов несколько отличаются, но незначительно.

И в том, и другом финучреждении будет необходимо первоначально внести сумму, не менее 10% от стоимости жилья. В «Газпромбанке» минимальная годовая ставка будет равняться 9,3%. В «АК БАРС» этот показатель – 9,9%.

«Газпромбанк» выдаёт кредиты для желающих поселиться в «Доме на Блюхера», в максимальном размере 60 млн рублей и на срок до 30 лет.

В «АК БАРС» максимальным сроком является 25 лет. Сумма предоставляемой ипотеки будет определяться, исходя из платежеспособности клиента.

В «Доме на Блюхера» будет 17 этажей, на которых разместятся 1445 квартир. Там будут как студийные варианты, так и жильё на 4 комнаты. Некоторые из них будут продаваться с полной отделкой.

Согласно проекту, дом будет располагать семиуровневым паркингом, где смогут разместиться 382 автомобиля. Строители предполагают завершить возведение объекта в начале 2020 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля