Культура

Алеся Кафельникова предстала в образе жены миллиардера

Алеся Кафельникова на фоне былой спортивной славы своего отца Евгения, стала картинкой, которую так любят пользователи из числа российских обывательниц. Поэтому для поклонниц девушки стала ярким впечатлением ее недавняя фотосессия в роли супруги некоего миллиардера.

Алеся Кафельникова предстала в образе жены миллиардераБлестящий топ, брендовые брюки и проблеск драгоценных камней, умилил поклонников Алеси, которая пока ничем, кроме как скандалами в связи с употреблением наркотиков и неразборчивыми сексуальными связями, никого не удивила. Тем не менее, подписчики страницы Кафельниковой-младшей ожидаемо умилились, глядя на ее образ. Некоторые даже в олигарха поверили.

Алеся Кафельникова предстала в образе жены миллиардераФанаты из российских хрущевок пожелали Кафельниковой счастья в ее Барвихе, где жизнь так трудна и обременительна. Судя по комментариям, оказалось, что домохозяек и школьниц объединяет чувство любви и обожания к дочкам бывших в очень далеком прошлом советских спортсменов, которые благодаря папиным рекламным акциям могут сначала пристраститься к наркотикам, а затем бросить их, к всеобщему облегчению.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button