Понедельник, 21 мая 2018 года

Разведка ДНР обнаружила танковый батальон ВСУ под Донецком

0 137

ДНР обнаружила танковый батальон ВСУ

Разведка Донецкой Народной Республики обнаружила в районе селе Елизоветовка в 19 километрах на юго-запад от Донецка танковый батальон 30 омбр украинских боевиков.

Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Вблизи села Елизаветовка отмечено скрытное сосредоточение танкового батальона 30 отдельной механизированной бригады с техникой обеспечения, запасами материальных средств и боеприпасов», — сказал он.

Ранее сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что в районе населенного пункта Мироновский вскрыто нахождение самоходных артиллерийских установок 2С1 «Гвоздика» до семи единиц.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: