Десятилетняя блогерша записала рэп про Уфу на башкирском языке

Алия Миннигулова в свои десять лет успела не только стать популярной в блогосфере, но и прославилась как исполнитель рэпа на башкирском языке. Недавно девочка сняла качественный клип с песней о родной Уфе.

Десятилетняя блогерша записала рэп про Уфу на башкирском языкеАлия творческий ребенок, а кроме того, она патриот своей республики. Девочка уже два года учится играть на национальном инструменте думбыре. Кроме того, школьница ведет собственный блог, который пользуется успехом и имеет немало подписчиков. Недавно Алия решила исполнить рэп на башкирском языке, в котором прославляла столицу Башкирии. Клип получился довольно профессиональный и получил множество лайков.

В настоящее время Алия работает еще над одним клипом. Песня будет посвящена родной школе. Юная блогерша обратилась к сверстникам из других регионов России записать свои песни на родном языке. Десятилетняя девочка уже знает, что ее взрослая жизнь будет творческой и разнообразной. Пока Алия выбирает между разными направлениями деятельности. От певицы и бизнеследи до доктора наук.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: