Понедельник, 21 мая 2018 года

У Alfa Romeo будет новый спорткар

0 5

У Alfa Romeo будет новый спорткар Автор фото: Pogea Racing

Сегодня Alfa Romeo у всех на слуху за счет спортседана Giulia и кроссовера Stelvio, а ведь в ее гамме есть и подлинный неограненный бриллиант: спорткар 4C. Но несмотря на всего его положительные качества он пользуется невысоким спросом из-за высокой цены (в основе карбоновый монокок) и не самого мощного двигателя.

Поэтому в Alfa Romeo приняли решение о разработке еще одного спорткара, купе, которое получит индекс 6С, при этом руководство уже одобрило проект. Об этом сообщила немецкая тюнинг-компания Pogea Racing с ссылкой на собственные источники. Спорткар будет представлен либо в конце 2019 года либо в начале 2020 года.

Никакой информации о купе, кроме рендера от самой Pogea нет. Вероятнее всего, купе получит 2,9-литровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 510 л.с. Сегодня этот силовой агрегат устанавливается на топовые версии Quadrifoglio Alfa Romeo Giulia и Stelvio.

Alfa Romeo, которая никак не может выбраться из кризиса несмотря на появление эмоциональных седана и кроссовера, остро нуждается в новой модели, которая сможет привлечь внимание публики. Кроме спорткара в гамме итальянской компании появится еще и большой кроссовер, который станет прямым конкурентом Porsche Cayenne.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: