Понедельник, 26 февраля 2018 года

Неизвестная компания грозится побить все рекорды суперкаров

0 9

Неизвестная компания грозится побить все рекорды суперкаров Автор фото: фирма-производитель

Похоже, что сегодня в мире только очень ленивый человек не хочет производить гиперкары. В ближайшие пару лет на рынок должно выйти около 20 (!) новых суперкаров от различных компаний, имена которых еще вчера никому ничего не говорили. И вот появился еще один претендент, который грозится разбить в пух и прах всех конкурентов.

Что вам говорит название Corbelati? Нам тоже, да и, похоже, никому в автомобильном мире тоже. Но компания грозится представить на грядущем в марте автосалоне в Женеве суперкар Missile («ракета»), который станет самым мощным в мире.

Кузов суперкара и его шасси будут полностью карбоновыми. Машину оснастят 9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. В Corbelati говорят, что его мощность составляет аж 1825 л.с., а максимальный крутящий момент равен 2350 Нм. Двигатель агрегатирован с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Corbelati Missile получит пневмоподвеску, самоблокирующийся дифференциал, керамические тормозные диски и 20-дюймовые колеса с гоночной резиной размерности 265/35 спереди и 345/30 сзади.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: