Понедельник, 26 февраля 2018 года

Курды вспомнили о России. Странно, когда они вступали в сговор с американцами о нас не думали

0 129

сипан хемо (sipan hemo)

Внезапно вспомнив о России, главнокомандующий курдскими отрядами бойцов YPG Сипан Хемо (Sipan Hemo) обвинил её в предательстве за то, что она не отговорила Анкару от нападения на курдский кантон Африн в Сирии.

Хотелось бы напомнить, что наша страна всегда выполняет взятые на себя обязательства, но с курдами она никаких договоров не заключала.
И если вы сделали ставку на заокеанского патрона, то почему ваши претензии обращены к России? Тем более что янки и турки состоят в одном, очень воинственном блоке НАТО, а ворон ворону – глаз не выклюет!
Как бы цинично это не звучало, но надо иногда включать мозги, особенно когда заключаешь сделку с дьяволом, потому что он никогда не выполняет взятых на себя обязательств.

Хемо, отметив, что в особенности курды разочарованы поведением Москвы, вспомнил повадки своего старшего партнёра и начал бездоказательно обвинять нас в нарушении взятых на себя обязательств.
Так же он добавил, что теперь курды увидели истинное лицо Москвы и Россия стала для них беспринципным государством.
Ну что же, он хорошо усвоил уроки своего старшего партнёра из-за океана, обвиняющего Россию во всех смертных грехах. И ещё раз доказал, что с ним и возглавляемым им отрядом, нам явно не по пути.
Я конечно не говорю за всех курдов, с которыми у нас традиционно были неплохие отношения. Но хорошие отношения и заключённые договора, это нечто отличающееся друг от друга.

Все, (я хочу это подчеркнуть) партнёры американцев, предназначены на заклание. Вопрос лишь в том, когда это произойдёт.
Напомню, что YPG, это военизированные отряды курдов на территории Сирийского Курдистана, аффилированны с Рабочей партией Курдистана, которую Анкара считает террористической. И в районе Африна под руководством турецкого Генштаба 20 января стартовала военная операция против курдских сил ополчения, которых Анкара считает террористическим группировками.
В качестве основных ударных сил задействованы отряды сирийской оппозиции. Также применяется боевая авиация, что оставляет курдам мало шансов на отражение атаки.
По сведениям Haberturk, турецкие вооруженные силы за последние 48 часов продвинулись на 7,5 километра от границы в направлении Африна. И намерены в ближайшее время зачистить его.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: