Понедельник, 26 февраля 2018 года

Порошенко первый раз сказал правду заявив, что сапог украинского оккупанта топчет землю Украины

0 37

Порошенко первый раз сказал правду

Что это — оговорка по Фреду? Или Порошенко прощупывает почву и готовится бежать в Ростов к Януковичу?! Хотя чтобы он сейчас не сказал и не сделал, ему вряд ли удастся омыться от крови жителей Донбасса.

А рассказывая на одном из выступлений о российской агрессии, он сказал, что никто не знает подлость украинского режима лучше нас – украинцев!
Правда из него в последнее время так и прёт. Что это? Результат обильных возлияний, или нечто другое — чему нет названия. У нас в России, тоже был президент, который регулярно закладывал за воротник и едва не довёл страну до ручки.
А один раз, по-видимому перемешав русское пойло с американским, он даже исполнил в конгрессе США куплет из песни: “Боже, храни Америку…”

Очевидно перепутав её с Россией. А позже с пафосом заявил, что направил все российские средства ядерного сдерживания, в океан.
После чего пошатываясь направился в номер допивать вискарь. А поскольку либералы считают это его выступление одним из самых выдающихся примеров предательства, то они воздвигли ему рукотворный памятник из стекла и камня и назвали его Ельцин-центр.
И с тех пор они водят туда экскурсии из маленьких (и не очень) мальчиков и девочек, и учат их предавать Родину.
Но сейчас предатели в России поумерили пыл, а некоторые (из экономического блока) даже перекрасились в патриотов, дабы соответствовать моменту. Но вернёмся к Украине и к “закону о реинтеграции Донбасса”.

Напомню, что этот закон называет Россию страной-агрессором и не содержит каких-либо упоминаний о Минских соглашениях. А тут ещё Трамп предложил перенести площадку из Минска в Астану.
Ранее украинские депутаты приняли закон о реинтеграции Донбасса, который позволяет Украине возобновлять полномасштабные военные действия на востоке страны, не объявляя при этом военного положения.
С российской стороны уже неоднократно звучали заявления, что она не является участницей внутриукраинского конфликта и что единственным способом урегулировать вооруженный конфликт в Донбассе является выполнение минских соглашений.
Но для порошенковского режима, это означает политическую смерть. А значит конфликт будет лишь нарастать.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: