Суббота, 26 мая 2018 года

Конституция России, написанная под диктовку американских кураторов, подлежит пересмотру

5 169

Конституция России, написанная под диктовку американских кураторов

К такому выводу пришли в общественной палате, проводившей круглый стол, посвященный государственно-религиозным отношениям в России и единогласно высказался за изменение Конституции страны в целях «российского единства».

Что тут сказать, изменения в конституцию напрашивались давно, поскольку американцы заложили в неё груду подводных камней, мешающих развиваться нашей экономике.
Конечно, это не священное писание и её можно и нужно пересматривать, если какие-то нормы начинают вступать в противоречие с действительностью.
И противятся её пересмотру, именно либералы, которые и принимали её по заказу западных кураторов.

Нынешняя российская конституция, которой мы руководствуемся в повседневной жизни, и которая является основным правовым актом России, была принята и вступила в действие в декабре 1993 года, во многом опирается на западные правовые нормы и нуждается в изменении с учетом «отечественных представлений и ценностей», заявил председатель комиссии Общественной палаты РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин.
Ещё он добавил, что она должна опираться на нормы, ценности и представления, реально регулирующие общественную, политическую, экономическую и социальную жизнь в нашей стране.

И сейчас, мы во многом благодаря этому зловредному документу, принятому в 90-е, не можем поменять экономические приоритеты и начать долгожданные реформы. Конечно, конституция не священная корова и если она вредит развитию страны, то её необходимо пересмотреть.
А пока, некоторые нормы, которые превозносят западную юрисдикцию выше российской, попросту заморозить. Хотя представляю, какой на Западе поднимется вой!
Но поскольку нас и так обвиняют во всех смертных грехах, то лишняя истерика, пойдёт нам только на пользу. Мы слишком много внимания уделяем западному мнению о нашей стране, а они этого честно говоря не заслуживают.
Холодная отстранённость, вот какой должна быть наша реакция на их голословные бредни.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. Забелин, а что в ней не так? Разъясни, многие, мной не уважаемые люди скулят об этом. И, что кота 17 лет за яйца тянули? Что, настало время под «солнцеподобного» Конституцию переделать?

    0

    0
  2. Евгений ::

    Янки для нас враги и к тому же являются самой подлой нацией на планете.
    И смешно жить по конституции написанной нашими врагами :))

    1

    0
  3. путин помнится не раз говарил,что в самых верхах власти паслись амеровские паскудники,но Конституцию не трогает,так как она выгодна действующей власти.

    1

    0
  4. Где можно найти полный текст Конституции РФ, введённой в 1993 году с постатейными комментариями? Спасибо.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: