Понедельник, 21 мая 2018 года

Война между Трампом и Конгрессом приняла новый оборот, под удар угодили спецслужбы США

0 32

Американские спецслужбы разрослись подобно спруту и их количество достигло аж 17 штук. При этом КПД полезной деятельности большинства этих декоративных структур, приближается к абсолютному нулю.

под удар угодили спецслужбы США. Сергей СОШИН

Информация, которой они пичкают конгресс и президента, по большей части берётся в социальных сетях и затем обрастает зловещими подробностями в тиши роскошных кабинетов. Напомню, что содержание этого рассадника коррупции, обходится американскому бюджету в колоссальную сумму, поскольку площадь, занимаемая этими полумифическими структурами, в пять раз превышает площадь Пентагона. И в двадцать два, Конгресс. При этом они не подчиняются ни Богу, ни чёрту… Не говоря уже о депутатах или президенте!

А кто сочиняет для них задания, является тайной за семью печатями. Я уже писал о том, что с коррупцией в США борются достаточно оригинально, попросту засыпая коррупционеров деньгами из бюджета… А террористов снабжая оружием, в надежде, что они перестреляют друг друга! Американцы идут от обратного и пытаются удивить весь мир своими неординарными потугами. Ну ладно, вернёмся к разведслужбам. Любимая форма наезда демократов на действующего главу государства, которая часто из расследования перерастающая в преследование, может бумерангом ударить по Хиллари Клинтон и её соратникам из разведсообщества. ФБР и близкие к нему спецслужбы могут оказаться в глубокой …яме, которую они так старательно готовили Дональду Трампу.

Республиканцы наполнены решимостью и готовы предать широкой огласке документ, доступный пока только в стенах Конгресса. На 4 страницах этого доклада, раскрываются махинации со стороны ФБР и Минюста США, в части незаконного прослушивания разговоров сторонников Дональда Трампа во времена предвыборной гонки. Речь в частности идёт и о беседах советника Трампа Майкла Флинна с российским послом Сергеем Кисляком. Конечно, куда уж без русских! Появление скандального документа в стенах Конгресса, как раз совпало по времени с успешным голосованием по очередному продлению на 6 лет действия программы FISA (Акта о скрытом наблюдении разведслужб). С тех пор, как он был принят в 1978 году, он постоянно подвергался критике.

Из-за его двоякого толкования, он позволяет обойти все ограничения и вести негласный контроль и сбор информации в отношении американских граждан. Нарушая их конституционные права. Особое возмущение, так называемой “общественности” вызывает тот факт, что при проведении слежки и сборе информации, спецслужбы прикрываются национальными интересами и забивают на соблюдение судебных процедур. А конгрессмен Мэтт Гетц и вовсе заявил, что в ФБР и Министерстве юстиции грядут серьёзные кадровые перестановки и сокращения. При этом Скотт Перри сравнил ФБР с КГБ. Глава США ознакомившись с документом в привычной ему манере шоу-бизнесмена громогласно заявил, что русский след в его деле, обернётся против Хиллари Клинтон. Старушку никак не оставят в покое. Между тем, в Fox News уверяют, что демократы прикладывают нечеловеческие усилия, чтобы доклад не стал публичным достоянием. Официальное поступление документа в открытый доступ для ознакомления всех заинтересованных конгрессменов состоится при одобрении комитета по внешней разведке.

P.S. Всё это свидетельствует о том, что США всё больше превращаются в полицейское государство, а все разведслужбы это репрессивный аппарат, направленный против собственных граждан, независимо от их социального статуса. Вплоть до президента!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: