Понедельник, 26 февраля 2018 года

Министр энергетики Новак бодро отрапортовал о повышении цены на нефть до $70 за баррель

0 35

Министр энергетики Новак бодро отрапортовал о повышении цены на нефть

И назвал это огромным успехом России в сделке ОПЕК+. Продление соглашения о сокращении нефтедобычи между странами – участницами данного соглашения оказало положительную динамику на рост нефтяных цен.

Как сообщается в заявлении Министерства энергетики России, об этом министр Новак заявил в субботу на встрече со своим коллегой, министром энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халедом аль-Фалехом. Ну что же, при повышении цены на 1 доллар, Россия получает в год дополнительно около $ 1 млрд.
Но что самое интересное, нам от этого ни жарко, ни холодно. Для нас высочайшим повелением установлен предел — $ 40 за баррель.

И согласно новому бюджетному правилу, все доходы свыше данной суммы изымаются из бюджета и отправляются в виде дани за океан. И все вассалы покорно платят дань своему сюзерену.
Конечно, эта беспрецедентная ситуация сложилась не сегодня и даже не вчера. Всё это произошло после распада Советского Союза, когда группа скурвившихся предателей, ни за понюх табаку, за гроши — продавала Родину! Перечислять их я не буду, о них и так все знают.
И Путина ненавидят за то, что он бросил вызов существующему порядку. Но сейчас образовалась патовая ситуация, ни мы, ни они не можем сделать первый шаг, иначе ситуация полностью выйдет из-под контроля.
И все ждут ошибки друг друга.

Но системный кризис на Западе набирает обороты и время работает на нас. В США это прекрасно понимают и поэтому устраивают постоянные провокации.
И их уже не устраивают долгосрочные варианты, до которых они могут и не дожить. Но выход здесь только один – война!
В которой не останется ни правых, ни виноватых, одна радиоактивная пустыня. И если бы у США был хоть какой-то шанс уцелеть, то мир бы давно рухнул. И потому партия между двумя основными геополитическими игроками приняла позиционный характер.
А нам, к сожалению, остаётся только ждать. По всей видимости, основные события ожидают нас после президентских выборов.
И уверяю вас, если бы у Путина была хоть малейшая возможность переломить ситуацию, то он давно бы это сделал.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: