Воскресенье, 20 мая 2018 года

Информаторы WADA Степановы, получили за предательство 30 сребреников в твёрдой валюте

0 123

Информаторы WADA Степановы

Хакеры Fancy Bears предоставили переписку, которая велась между супругами Юлией и Виталием Степановыми и МОК. Сбежав в США и оболгав своих товарищей, они начали требовать поощрения за свой гнусный поступок.

Супруги-предатели, стали униженно просить организацию выделить им гранты, помочь с трудоустройством и повлиять на американские спортивные организации, не желающие сотрудничать с принимавшей допинг спортсменкой.
Поскольку предательство в западном спорте вещь обыденная, то их перекинули на баланс МОК. Томас Бах рассказал, что проживающие в США беглецы попали под патронаж его организации.
Легкоатлетка получила грант на продолжение спортивной карьеры, а бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) должность, связанную с борьбой с допингом.

Между тем Степановых, можно поставить в один ряд с Родченковым, по степени ущерба, нанесённого российскому спорту. Хакеры Fancy Bears выудили из сети переписку Степановых с генеральным директором МОК Кристофом де Кеппером, в которой они обсуждают своё будущее.
Среди документов есть письмо Виталия Степанова, в котором он раскритиковал существующую программу защиты осведомителей WADA. Очевидно опасаясь за свою никчемную жизнь.
Так же они заявили, что больше не хотят быть просто осведомителями — им нужно двигаться вверх по карьерной лестнице.
Очевидно своё предательство, они оценивают крайне дорого. Интересный момент, Степанова жалуется, что её не допускают до соревнований, хотя это произошло исключительно по их вине.

Степанова не смущает то, что это всё было следствием отстранения ВФЛА, к которому приложили руку и он сам и его супруга.
Ещё супругам крайне не нравится пункт, в котором WADA советует информаторам тщательно обдумать свои дальнейшие действия и принять на себя всю ответственность за своё будущее. В этом же пункте говорится, что обращаться в WADA необходимо на английском или французском языках.
Ну что тут можно сказать, у всех предателей одинаковая участь, когда они становятся не нужны, то их выкидывают на улицу. Конечно, с голоду им не дадут помереть, но о спортивной карьере наверняка придётся забыть.
И жить на пособие, умерив чрезмерный аппетит.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: