Суббота, 26 мая 2018 года

В связи с приближающимися президентскими выборами, Кудрин переходит к жёсткому противостоянию с властью

1 96

Очевидно кураторы из США, решили бросить его на амбразуру. Меня удивляют наивные либералы, искренне верящие тому, что заокеанский хозяин считает их равноценными партнёрами и после выполнения всех его поручений, приведёт их в царство справедливости и демократии. А также обеспечит спокойную и сытую старость.

В связи с приближающимися президентскими выборами. Сергей СОШИН

Возьмём Яценюка, которому дали слегка потусоваться у кормушки и увидев, что он пришёл в себя, по новой бросили в горнило революционной борьбы. И Алексея Леонидовича ожидает подобная участь… Пока есть хоть малейший шанс отстранить Путина от власти, то им пожертвуют не задумываясь! Поскольку он, как и все коллаборационисты, является расходным материалом и предназначен для того, чтобы сгореть в огне революционной борьбы.

Так же я хотел бы вспомнить Михаила Касьянова, по кличке Миша 2%. Которого вместо ленивого созерцания и лёгкой отрешённости, оторвали от безмятежного обладания уворованными миллиардами и бросили на баррикады. Где он, ввиду профнепригодности, показал полнейшую никчемность. Набрав на выборах 1 %! И как он с такими мыслительными способностями мог руководить экономикой, просто трудно себе представить. Хотя ничем он не руководил, лишь послушно выполнял предписания заокеанских кураторов, направленных на разрушение российской экономики. Я кстати обратил внимание на его предвыборные речи, где он бахвалился тем, что под его руководством были созданы резервные фонды.

Ведь если отбросить словесную шелуху и демагогию, то что такое эти резервные фонды? Это возможность, руководствуясь благими намерениями, выводить из экономики огромные суммы… И переводить их за океан! Попросту платя дань мировому гегемону. И пока не поменяются экономические приоритеты, никакого индустриального рывка не предвидится. А также создания миллионов рабочих мест. Ведущие российские экономисты, одним из лидеров которых является академик Сергей Юрьевич Глазьев, неоднократно говорили о том, что надо переходить на внутреннее финансирование. И отвязывать рубль от доллара. Поскольку сейчас он является его эрзац-заменителем на внутреннем рынке.

И потенциал для развития у российской экономики – огромен! Но по всей видимости Путину в одиночку противостоять чудовищному репрессивному аппарату, просто невозможно. И поэтому ведётся подготовительная работа, которая может занять годы. Меня удивляют критики президента, я не имею в виду либералов, которые попросту отрабатывают тридцать сребреников, а тех, кто причисляет себя к патриотам, но злобно поносит “путинский режим”. Забыв о том, как мы жили в 90-е и даже вспоминая о них с некоторой ностальгией. Человеческая память коротка, а если и с мозгами напряжёнка, то получается довольно взрывоопасная смесь. Как это произошло на Украине, где последствия переворота, будут ощущаться десятилетиями.

P.S. Я призываю голосовать умом и сердцем, но подумайте о России. Если у нас приключится майдан, то украинский покажется романтической зарницей!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. автор,а вы не скажите,кто назначил и выделил этому западному паршивцу полмиллиарда?не путин ли?

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: