Понедельник, 26 февраля 2018 года

Верховная Рада ввела военное положение на Донбассе, закамуфлировав его законом о реинтеграции

0 35

Верховная Рада ввела военное положение на Донбассе

Но как его не камуфлируй, суть остаётся прежней, Порошенко не мыслит существование своего режима в мирных условиях. Война стала обыденной частью пребывания нынешней украинской власти и на неё можно списать любые огрехи управления страной.

Ну и заодно неплохо приумножить капиталы. Новый закон существенно усиливает власть президента и ослабляет его главного конкурента Арсена Авакова — ведь теперь именно армия, а не СБУ или Нацгвардия, является основным инструментом зачистки мятежных территорий.
В итоге добробатам придётся потесниться, вот только как к этому отнесутся они сами? Если уже сейчас снайперы ВСУ втихую отстреливают нациков из “Правого сектора” и “Азова”, то там дело может дойти до прямых боестолкновений.

Как все и ожидали, закон никоим боком к реинтеграции не относится. Это фактическое объявление военного положения на Донбассе со всеми вытекающими.
Киев целенаправленно проводит политику войны со своими бывшими республиками и не сменит ее, пока в этом его поддерживают США. А янки будут это делать бесконечно, если конечно не случится нечто экстраординарное и им станет не до Украины.
Сейчас натовские инструкторы усиленно оттачивают боевые навыки бойцов ВСУ и готовят их к генеральному сражению. А также натаскивают в тактике и стратегии и учат избегать котлов.
Попадать в которые они большие мастера. Так же силовикам в зоне боевых действий хотят дать больше прав в отношении мирных жителей – обыски, остановки транспорта, вход на территорию домов.

Как будто они этого не делали раньше! Между тем этот закон не так прост, как кажется, с его принятием Россия официально признаётся страной-агрессором.
Именно так наша страна указана в принятом Верховной Радой законе по государственной политике в Донбассе. В документе особо отмечается, что этот район Украины оккупирован Россией.
Лица, которые принимают участие в вооружённой агрессии, будут привлечены к уголовной ответственности и понесут наказание. Прямо пример иезуитской казуистики.
Три года ВСУ вместе с бандами нацистских отморозков из добробатов, расстреливают из крупнокалиберной артиллерии мирных жителей, и только сейчас до них дошло, что неплохо бы это обосновать юридически.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: