Суббота, 26 мая 2018 года

Вдова Олега Яковлева собирается оспорить его завещание

0 4

Александра Куцевол не была указана в завещании экс-участника группы «Иванушки International».

После смерти Олега Яковлева, как это нередко случается, разгорелись споры об его имуществе. Гражданская жена артиста Александра Куцевол прожила с ним несколько лет в фактическом браке, однако их отношения не были зарегистрированы официально.

В этой связи — а также потому, что у Яковлева обнаружился внебрачный сын в Санкт-Петербурге — с разделом наследства возникли сложности. Не упрощает ситуацию и тот факт, что Олег Яковлев гражданскую жену в своем завещании не упомянул вовсе, а смерть его была скоропостижной.

Вдова Олега Яковлева собирается оспорить его завещаниеВдова Олега Яковлева не была упомянута в его завещании
Мать Олега Яковлева Татьяна охотно общается со СМИ. Она сообщила, что поначалу у нее были теплые отношения с невесткой, однако та, по выражению безутешной матери, «всё испортила», после того как однажды накричала на свекровь.

Редакция уточняет, что, со слов матери умершего солиста группы «Иванушки International», Александра Куцевол все же собирается побороться за наследство умершего мужа — несмотря на то что ранее говорила, что не собирается этого делать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: