Понедельник, 26 февраля 2018 года

Многодетная мама Оксана Самойлова восхитила стройной фигурой

0 5

Фанаты Джигана не поверили, что его жена родила троих детей — настолько хорошо она выглядит.

Оксана Самойлова поделилась фотографией, сделанной на зимнем отдыхе у теплого моря.

Некоторое время Джиган, его жена и трое детей провели в Майами (по примеру многих отечественных звезд — от Филиппа Киркорова до Игоря Николаева), а затем отправились на большом круизном лайнере в путешествие.

Во время круиза Оксана Самойлова не забывает фотографироваться — в том числе и в бикини, чтобы показать своим подписчикам тело, которое грех прятать. Она выглядит настолько хорошо, что некоторые даже усомнились: действительно ли это фигура трижды рожавшей женщины?

Многодетная мама Оксана Самойлова восхитила стройной фигуройОксана Самойлова и Джиган на отдыхе не забывают делать фото
Недавний снимок, сделанный на борту роскошного лайнера — там Самойлова стоит в синем невесомом бикини, поставив ногу на ротанговый шезлонг — она так и подписала: «Мать», имея в виду контраст между статусом многодетной мамы и фигурой юной модели.

Мать))☕️💦

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Редакция уточняет, что некоторое время назад фото в купальнике другой красавицы, певицы Насти Каменских, подверглось жестокой критике. На снимке хейтеры рассмотрели лишний вес и целлюлит.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: