Понедельник, 21 мая 2018 года

Известна цена автомобилей «Кортеж»

0 6

Известна цена автомобилей «Кортеж» Автор фото: НАМИ

Продажи всем желающим автомобилей проекта «Кортеж» планируется начать в 2019 году. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам в этом году НАМИ, где и собирают автомобили, будет полностью загружено заказами от Федеральной службы охраны.

При этом, цена автомобилей будет ниже, чем у иностранных конкурентов, немецких премиальных представительских седанов. «Мы ставили перед собой задачу как индикатор (стоимости) — это премиальные автомобили минус 15%. Такая целевая задача. Мы ориентируемся по стоимости на S-класс (Mercedes), либо „семерка“ BMW с мотором V12 минус 15%», — цитирует слова Мантурова РИА Новости. По его словам цена седана из проекта «Кортеж» будет начинаться с отметки в 6–7 млн руб.

Кроме того, Денис Мантуров заявил, что на Единой модульной платформе (ЕМП) проекта «Кортеж», помимо лимузинов, седана, минивэна и внедорожника планируется создание «эконом-варианта SUV», его сборку планируется развернуть на мощностях компании-партнера, которым выступает Sollers (она же будет и продавать седаны из «Кортежа» всем желающим).
 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: