Пятница, 23 февраля 2018 года

Слова Высоцкого: “Кроме мордобития, никаких чудес…”, характеризуют то, что происходит на российских ток-шоу

0 49

Современный шоу-бизнес

Супруг Дианы Шурыгиной Андрей Шлягин в эфире программы «На самом деле» накинулся на гостя Александра Рухлина, который фигурировал в рассказах об изнасиловании.

С диким криком: “Извинись падла” муж набросился на обидчика жены и начал наносить ему удары по лицу. Прежде чем подоспела охрана и его вывели с программы. Редакторы шоу пригласили Шурыгину и Рухлина для проверки на детекторе лжи. Рухлин ранее не появлялся на телевидении.
Молодых людей подключили к полиграфу, где Рухлин признался, что секс с Шурыгиной у него был, но он не насиловал потерпевшую. Ну ладно, отвлечёмся от жареных сенсаций и перейдём к тому, ради чего и писалась статья.

Современный шоу-бизнес ради того, чтобы потрафить зрителю, готов на всё. И как только мордобитие стало пользоваться спросом у зрителей, как сразу-же появились и агрессоры, и жертвы. Одним из самых ярких примеров, является украинский аналитик Вячеслав Ковтун.
Который на различных политических ток-шоу, регулярно получает в табло и по сути является мальчиком для битья. Но солидные гонорары, которые он получает за участие в шоу, помогают ему залечивать раны и унимать душевную скорбь. Причём по физиономии он получает исключительно от своих собратьев с ридной Украины.
С которыми он находится по разные стороны баррикад и которые являются вынужденными эмигрантами.

Наши российские ведущие, гораздо реже впадают в раж, но и с ними это иногда происходит. Например, ведущий программы “Время покажет” на первом Артём Шейнин, однажды едва не съездил в бубен Майклу Бому.
После того, как тот начал всячески его провоцировать. После того, как Артём взял нахального провокатора за загривок, тот начал всячески выворачиваться из его рук, проявляя настоящую американскую изворотливость.
На его счастье, Артём сумел взять себя в руки, хотя зрители явно жаждали американской крови.
И были разочарованы тем, что Майкл не понёс заслуженный урон. Ну что же, каждое время рождает своих героев и нормы этикета уходят в прошлое. А мы возвращаемся во времена неолита.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: