Суббота, 26 мая 2018 года

Рейтинг Путина ожидаемо растёт, но совсем неожиданно растёт и рейтинг Грудинина

1 249

Путин и Грудинин

По опоросам ВЦИОМ (всероссийского центра изучения общественного мнения) весьма предсказуемо вырос рейтинг действующего главы государства, с 71.6% до 73.8%.

И такой высокий уровень поддержки вызывает на Западе отторжение и чёрную зависть. А ведь всё очень просто, Путину удалось объединить общество на основе поддержки традиционных ценностей и морали.
Запад же пошёл своим путём и методом настойчивого внедрения либерализма, окончательно расколол и деформировал граждан. Либеральные ценности не предполагают объединения и не имеют будущего.
Неофиты, это ярко выраженные индивидуалисты со странными понятиями о нравственности.
И они всегда составляют маргинальное меньшинство. И пытаться сделать из маргиналов образец для подражания – довольно странная затея.

Ну ладно, вернёмся к выборам. Рейтинг Жириновского, очевидно после скандалов на ТВ скатился с 7.1% до 4.7%.
Что тоже легко объяснимо. Надо всё же держать себя в руках и не устраивать истерики по любому поводу. И в тоже время, весьма ощутимо подрос рейтинг Грудинина, с 4.6% до 7.2%.
Очевидно есть люди, которые либо не смотрят новости, либо делают выводы лишь на основе его харизматичной внешности старого большевика. Не вдаваясь в детали финансовых манипуляций с ценными бумагами, которые подвергаются тщательному анализу на телевидении.
Грудинин же их регулярно опровергает и народ ему верит. Потому что такие как он – не могут врать! Собчак, у которой рейтинг бултыхался ниже статистической погрешности, снова упал с 1.3% до 1%.

Что тоже вполне объяснимо, призывы развалить Россию, пользуются популярностью лишь в США. Про Явлинского, которого извлекли из шкафа и отряхнув нафталин бросили на амбразуру, тоже сказать особо нечего. Он словно бы есть, но его всё же нет. Прямо как мёд в горшке у мультяшного персонажа.
Его рейтинг(!) рухнул с 1.7% до 0.6%. про Титова и других кандидатов даже нечего сказать, кроме того, что они присутствуют в списке. Так же крайне интересен и «антирейтинг» претендентов на главный пост страны.
При опросах эксперты ВЦИОМ спросили: «За кого Вы не проголосуете ни при каких обстоятельствах?» И больше всего противников среди электората оказалось у Ксении Собчак, Григория Явлинского и Владимира Жириновского.
Которые вызывают антипатию у наибольшего числа опрошенных.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. СЕТЕВОЙ ПОРТАЛ ПРАВДИВЫХ НОВОСТЕЙ. Вам нужно сделать свой опрос.
    Вот тогда граждане поверят, что вы правдивые новости.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: