Пятница, 23 февраля 2018 года

Герман Греф, глава Сбербанка, входит также и в состав совета директоров JPMorgan Chase

0 220

Герман Греф и JPMorgan Chase

И крупнейший банк России, всё больше превращается в его филиал. Даже и название готово — Sberbank CIB.

Можно ли признать Сбербанк иностранным агентом? Вряд ли. Поскольку иностранные агенты получают финансирование из-за рубежа, а Сбербанк, сам финансирует иностранных резидентов.
Причём Греф, слово получив карт-бланш от заокеанских хозяев, ведёт себя всё более нагло у нас в России. Но никак не на Западе.
Герман Греф, который, по своему-же собственному признанию страдает паранойей, готов елозить на пузе перед Западом и уступать во многих вопросах, лишь бы не потерять свои доходы за рубежом.
И не дай Бог, угодить в санкционный список, с запретом на въезд в США. И для этого, он готов на многое.

Герман Греф

Очевидно западным куратором, даже приходится сдерживать его прыть, иначе все их коварные замыслы, станут известны раньше времени.
Сдать финансовый и национальный суверенитет России — это принцип, которым руководствуются в крупнейшем российском банке, когда ведут переговоры с Госдепом США. Что-же нам делать? Поскольку Сбербанк хотя бы номинально подчинятся ЦБ РФ, надо обязать его открыть отделения банка в Крыму.
Лишние санкции нам, что слону дробина, а Греф огребёт от своих хозяев по полной. Вот бы посмотреть на его выражение, когда ему объявят о запрете на въезд в США!
Это будет воистину вселенская трагедия, сопровождающаяся бурной пантомимой.

А если туда внести ещё и Алексея Кудрина, но я похоже чересчур размечтался. Это слишком важные фигуры в американской обойме и вдвоём стоят всей несистемной российской оппозиции.
Слишком долго их внедряли на такие важные экономические посты. Я даже затрудняюсь представить, чего это стоило Госдепу. А пока активную переписку глава Сбербанка Герман Греф, ведёт через своего личного представителя с помощником госсекретаря по делам Евразии.
В письмах сообщается, что в начале 2017 года некий Эдиссон Смит, лоббирующий интересы Sberbank CIB, настойчиво добивался встречи с высокопоставленными сотрудникам Госдепартамента США.
Очевидно с целью подтвердить преданность Грефа американским интересам.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: