Понедельник, 21 мая 2018 года

Названы победители конкурса «Лучший автомобиль в Северной Америке»

0 4

Названы победители конкурса «Лучший автомобиль в Северной Америке»

Автосалон в Детройте: традиционное место подведения итогов ежегодного конкурса «Североамериканский автомобиль года». В этом году премия вручается  в трех категориях: легковой автомобиль, пикап/внедорожник и кроссовер/минивэн.

Приз в категории «легковые автомобили» забрала Honda Accord, опередив с большим перевесом новое поколение Toyota Camry и фастбэк Kia Stinger.

В категории пикап/внедорожник жюри, состоящее из более чем 60 американских и канадских журналистов, лучшим назвало Lincoln Navigator. Второе и третье места достались пикапу Chevrolet Colorado ZR2 и внедорожнику Ford  Expedition.

Наконец, в категории кроссоверов и минивэнов, которые в этом году были выделены в отдельную категорию, победа досталась Volvo XC60, который практически все члены жюри назвали самым технологичным и безопасным. В финал также прошли Alfa Romeo Stelvio и Honda Odyssey.

Напомним, что в прошлом году в категории «легковые автомобили» победа досталась электромобилю Chevrolet Bolt, а в категории пикапов и внедорожник приз забрал пикап Honda Ridgeline последнего поколения.
 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: