Воскресенье, 20 мая 2018 года

Кудрин предложил бюджетный манёвр, который возвращает нас в лихие 90-е

2 110

Кудрин

После наезда СМИ, Кудрин на некоторое время ушёл в тень и занялся рутинными техническими вопросами.

Например, созданием ЦСР (центра стратегических исследований), который является отделом западных спецслужб и придуман с одной целью, позволить Алексею Леонидовичу вернуться в большую политику и снова оказывать влияние на принятие экономических решений правительства.
И к большому сожалению, это демонстрирует насколько наша действующая власть ограничена в свободе маневра. Создавать у себя под носом, да ещё и на свои деньги действующий филиал ЦРУ, это говорит о многом. И вызывает тревогу. Создаётся впечатление, что мы работаем в глубоком подполье, в тылу врага.

Я имею в виду патриотов России. Хотя из этого слова, тщательно выхолаживается суть и его упорно пытаются привязать к сталинизму и массовым репрессиям.
Ну ладно, Кудрин предложил секретный план и вновь отказался предавать его огласке. Очевидно, мы должны поверить ему на слово, что после его либеральных реформ, нам станет намного лучше.
А жить мы станем богаче. Особенно те, кто доживёт до пенсии, на которую мы будем выходить, тоже неизвестно когда. Поскольку возраст предполагаемого выхода на пенсию, также засекречен.
Прямо не Центр Стратегических Разработок, а какой-то филиал Лэнгли! Одни сплошные тайны. Хотя просочившаяся информация довольно любопытна и наводит на размышления.

Кудринский Центр стратегических разработок (ЦСР) предлагает в ближайшие шесть лет постепенно увеличить расходы государства: на образование — на 0,8% ВВП, на здравоохранение — на 0,7% и на инфраструктуру — на 0,8% по сравнению с минувшим 2017 годом.
И за счёт чего либеральный гуру предлагает увеличить показатели? Например за счёт увеличения НДФЛ до 15%. Что предполагает массовый переход работодателей в тень.
Снова возобладают серые схемы и бюджет недополучит огромных сумм. Что вероятно и является заданием Алексея Леонидовича.
Тем временем Орешкин (глава МЭР) настаивает на том, что граждане должны принять участие в софинансировании медицинских услуг. Нас снова тянут в 90-е и давление всё усиливается.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Кудрин и вся банда чисто предатели так и рвутся к власти,и ведь находят благоволение у Путина к сожалению,отсюда можно сделать выводы и при чем неутешительные,антихристово государство ,античеловечное на каждом шагу это видно

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: